当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
上海高院党组副书记、副院长茆荣华至徐汇法院检查督导扫黑除恶专项斗争等工作
作者:上海法院  发布时间:2019-06-21 10:00:00 打印 字号: | |
 

 

 

 

 

 

    6月18日,上海高院党组副书记、副院长茆荣华至徐汇法院督导扫黑除恶专项斗争工作,督察司法体制责任制落实情况,听取“不忘初心、牢记使命”主题教育情况汇报。徐汇法院党组成员、市高院相关部门负责人,徐汇法院部分部门负责人参加。
    茆荣华副院长到该院诉讼服务中心、执行事务中心、法庭审判区域和扫黑办查看了扫黑除恶专项斗争宣传发动工作和各类工作台账。对该院扫黑除恶专项斗争的推进成效、宣传发动、台账整理、线索排查等工作予以充分肯定,并就下一阶段深化扫黑除恶专项斗争、配合好中央督导组开展工作提出要求。茆荣华副院长还就进一步推进司法体制综合配套改革工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求。
    座谈会上,该院党组书记、代院长曹洁汇报了该院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的初步打算。该院党组成员、副院长徐世亮汇报了推进扫黑除恶专项斗争工作的主要做法和迎接中央督导组的准备情况,及2018年以来司法责任制改革的亮点工作和2019年十五项司法体制综合配套改革重点任务情况。与会人员就落实中央扫黑除恶督导组反馈问题整改、加强涉黑涉恶线索排查、迎接市委政法委开展司法体制综合配套改革督查评估、推进全流程网上办案等工作进行了研讨。

 

 

来源:上海法院网
责任编辑:上海法院