当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
上海高院党组副书记、副院长茆荣华出席闵行法院“审判执行辅助事务团队”成立仪式
作者:上海法院  发布时间:2019-07-22 10:00:00 打印 字号: | |
 

 

 

 

 

    7月16日下午,闵行法院举行“审判执行辅助事务团队”成立暨“上海市闵行区人民法院审判执行辅助事务中心”揭牌仪式。市高院党组副书记、副院长茆荣华出席,闵行法院党组书记、院长席建林,市高院研究室负责人顾全,该院党组成员及相关职能部门负责同志参加。茆荣华副院长,席建林院长及顾全主任全共同为该院“审判执行辅助事务中心”揭牌。审判执行辅助事务团队负责人、各小组组长分别发言。
    茆荣华副院长对该院成立审判执行辅助事务团队、审判执行辅助事务中心表示祝贺。他指出,成立审判执行辅助事务团队和审判执行辅助事务中心,是创新审判团队建设,推进司法辅助事务集约化、社会化管理的一次积极探索。对进一步深化司法体制综合配套改革,优化司法资源配置,提升审判工作效能具有重要的意义。就做好下一步工作,茆荣华副院长提出三点要求:一是要进一步推进司法改革的纵深化;二是要进一步提升团队运行的规范化;三是要进一步提升审执工作的实效化。

 

 


 

 
来源:上海法院网
责任编辑:上海法院