当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
上海高院党组书记、院长刘晓云赴市工商联(总商会)听取意见建议
作者:上海法院  发布时间:2019-07-22 10:00:00 打印 字号: | |
 

 

 

 

 

  

7月12日,上海市工商联与市高院共同召开“促进法治建设优化营商环境”座谈会。市政协副主席、市工商联主席王志雄主持会议,市高院党组书记、院长刘晓云,党组成员、副院长林立与会听取意见建议。市工商联副主席、市总商会副会长单位、部分知名企业和行业商会、基层商会代表,法学专家和律师代表,围绕为民营企业营造良好的法治环境进行深入交流和探讨。市委统战部非公经济处、市工商联各部室以及市高院相关庭室负责人参加本次座谈会。

刘晓云院长在认真听取与会代表的发言后表示,此次来市工商联调研,主要是结合主题教育听取对法院工作的意见建议。上海法院将认真梳理与会代表提出的意见和建议,及时反馈、答复,切实采取有效举措,为促进上海民营经济健康发展提供有力的司法服务和保障。

 

 

 
来源:上海法院网
责任编辑:上海法院