当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
上海市第二中级人民法院召开党组中心组(扩大)学习会
作者:上海法院  发布时间:2019-07-22 09:08:04 打印 字号: | |
日前,上海市第二中级人民法院(以下简称上海二中院)召开党组中心组(扩大)学习会,就不忘初心、牢记使命主题教育学习情况进行研讨交流。会议由上海二中院党组书记、院长郭伟清主持,院领导、局级干部、二级高级法官、各党支部正副书记、审判团队负责人参加会议。此次研讨交流主要围绕两个方面展开,一是在前期大家自学的基础上,集中学习习近平总书记和市委李强书记最新讲话精神;二是围绕理解把握初心和使命进行研讨,郭伟清院长、张新副院长,二级高级法官江南,立案庭王宗光庭长、民事审判庭王安庭长、商事审判庭汤征宇庭长分别作主题发言。党组书记、院长郭伟清在会上要求全体党员干警要以此次主题教育为契机,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心与使命印入脑海、融入心怀、深入行动,做真信笃行的革命者、务实为民的耕耘者、崇法尚德的燃灯者、锐意进取的改革者和廉洁自律的奋斗者。 
来源:上海法院网
责任编辑:上海法院